协会宗旨:服务·协调·自律·维权·监督·管理
珠海市医师协会
当前位置:首页> 主委风采>详细
林红

林红

职称:主任医师
所在单位:珠海市中西医结合医院
专业领域:乳腺外科

1987年毕业于华西医科大学,从事乳腺疾病临床工作30年,擅长乳腺癌的早期诊断及手术治疗。林红主任在珠海地区率先开展了美国第二代微创旋切技术,著有科普专著《珍爱乳房》一书。学科创建人,珠海市首席乳腺疾病专家。珠海市中西医结合医院乳腺外科主任,岭南名医。

社会任职:广东省女医师协会乳腺癌专业委员会副主任委员,广东省胸部肿瘤防治研究会乳腺癌专业委员会常务委员,广东省中医药学会乳腺病健康管理专业委员会常务委员,广东省保健协会乳腺保健分会常务委员,珠海市医师协会肿瘤分会副主任委员。

作为珠海市医师协会乳腺外科分会第一届委员会主任委员,本人郑重承诺将认真履行乳腺医师分会主委职责,在协会领导下积极开展工作,兢兢业业,按照医师分会工作职责的要求,带领本专业医师队伍,认真完成分会各项任务,推动乳腺医师团队的学术等方面发展、成长和提高,提高全体会员的学术水平、提升业务技术能力,服务医师,维护医师权益,积极参与和推进医师维权、自律等行业管理工作。

我喜欢的人生格言:心悦则物美,心悲则事衰!用爱用精湛的技术让我的病人早日康复!

上一篇: 暂无

下一篇: 暂无