协会宗旨:服务·协调·自律·维权·监督·管理
珠海市医师协会
当前位置:首页> 主委风采>详细
林津

林津

职称:主任医师
所在单位:南方医科大学附属珠海医院(珠海市中西医结合医院)
专业领域:急危重症医学


珠海市医师协会重症医学医师分会第一届主任委员,广东省中西医结合学会重症医学专业委员会委员广东省基层医药学会中西医结合肺康复专业委员会副主任委员珠海市医学会重症医学分会第二届委员会副主任委员珠海市中西医结合学会重症专业委员会副主任委员

毕业于新疆医学院,先后在新疆维吾尔自治区人民医院、珠海市中西医结合医院工作,现任南方医科大学附属珠海医院(珠海市中西医结合医院)重症医学科副主任,主任医师长期从事急诊及危重病抢救工作,对内科急危重症的抢救经验丰富,尤其在各种急性中毒、不明原因昏迷、各种脏器功能衰竭、重症感染的救治方面经验丰富。主持开展的《局部枸橼酸钠抗凝在CRRT的应用》、《球囊漂浮电极导管法临时心脏起搏术的临床应用》、《双重血浆分子吸附系统(DPMAS)的临床应用》等带来了良好的社会和经济效益。主持厅局级课题2项,先后在国家级期刊发表论文10余篇。

2020年11月14日当选为珠海市医师协会重症医学医师分会第一届主任委员,郑重承诺:坚持“护佑生命,守卫健康”的理念,以急危重症救治以及医学人文科普为重点,临床与教学相结合,业务与科研并重,努力探索急危重症防治结合的新道路。尽职履行医师分会主任委员的各项工作职责、工作要求和工作规范,密切联系和沟通,团结、组织和带领好珠海市广大急危重症医学科医护工作者,遵守国家宪法、法律和法规,执行国家发展医学科技事业的方针和政策,遵守珠海市医师协会的宗旨,除人类之病痛,助健康之完美,维护医学的圣洁和荣誉。


上一篇: 暂无

下一篇: 暂无