协会宗旨:服务·协调·自律·维权·监督·管理

分会介绍

珠海市医师协会数字骨科医师分会简介

珠海市医师协会数字骨科医师分会是珠海市医师协会所属的二级机构,202010月24日在珠海成立。第一届委员会共有委员115名,主任委员遵义医科大学第五附属(珠海)医院骨一科李松军主任担任,分会设有副主任委员6名、分会秘书1名、常委16

 本分会以全面促进珠海市数字骨科医学学术发展,保障数字骨科医师权益,加强数字骨科医师相互交流为宗旨,致力于提高全市数字骨科医师素质,打造一支德才兼备、技术精湛、团结协作的团队。为珠海市数字骨科医师产、学、研相结合提供发展平台。

分会将严格遵守珠海市医师协会的宗旨,团结组织市广大数字骨科医师以及从事相关工作的医护人员,遵守国家宪法、法律和法规,执行国家发展医学科技事业的方针和政策。崇尚医学道德,弘扬社会正气,积极向协会推荐在医疗、预防、保健工作中做出突出贡献的医师以及优秀的工作人员,予以表彰和奖励。

我们将认真办好数字骨科医师分会,尽职履行医师分会工作职责、工作要求和工作规范,团结互助、服务医师,积极发展数字骨科医学,大力发展分会会员,建立会员档案平台。定期调查并了解本专业医师队伍的现状、要求和愿望,积极向协会提出建设性意见,更好地调动和发挥广大医师的积极性,并致力提高数字骨科医师的专业技术水平,促进医学科学技术的繁荣和发展。尽职为会员举办多种形式的学术活动和学术交流,提供技术信息咨询和业务技术指导,为数字骨科医师会员和医学科技工作者提供更多服务和支持。同时积极开展医学科普宣传教育活动、义诊、技术帮扶公益活动,推广医学科普知识并做好医师宣传报道,传递医师的正能量

分会将维护珠海市数字骨科医师及从事数字骨科医学工作的所有医师的权益,同时也将促进行业自律。我们欢迎在珠海市数字骨科医师及从事数字骨科医学工作的所有同道加入我们分会的行列,期待在这个平台上得到更广泛的学习和交流,共同提高我市数字骨科医师整体专业水平,推动我市数字骨科事业的发展,最终造福于广大市民。

数字骨科医师分会第一届委员会将在李松军主委领导下,履行数字骨科医师分会工作职责,为医师服务,为市民服务,为健康珠海服务。