协会宗旨:服务·协调·自律·维权·监督·管理
珠海市医师协会
当前位置:首页> 定期考核>详细

有关2020年医师定期考核一般程序业务水平测评考试注意事项的通知

来源:医师定期考核时间:2020-12-14


各位医师:

2020年珠海市医师定期考核一般程序业务水平测评考试定于1219日(星期六)进行,考场设在市卫生学校(拱北夏湾粤华路),提请各位需要参加考试的医生,注意以下事项:

第一,做好周末本职工作的安排;

第二,请于开考前50分钟到达考场,开考15分钟后不得进入考场。

第三,记得携带身份证和准考证。看清准考证上考试日期和场次时间,不要错过;

第四,考场不提供停车场所,考生车辆不得进入考场建议考生乘坐公共交通工具出行

第五,考生请自备至少2个医用外科口罩(禁止佩戴带有呼吸阀口罩)和2对乳胶手套。考生在整个考试期间全程佩戴口罩,服从考场工作人员安排。

第六、考生需出示“粤康码”、“行程码”或提供核酸检测阴性报告。

6.1考生在考前7天在粤省事微信小程序申领“粤康码”,进行自我健康观察,每日如实进行健康申报。考试当天现场扫“行程码”;

6.2.来自国内疫情中、高风险地区的考生,须提供7天内新冠病毒核酸检测阴性证明方可参加考试,并在考试当天携带核酸检测纸质报告单供考务人员查验,体温检测正常后方可进入考场。

 



           珠海市医师定期考核办公室  

         (珠海市医师协会)    

          20201211日    


上一篇: 新冠疫情期间医师定期考核业务水平测评考试...

下一篇: 关于参加2020年珠海市医师定期考核业务...