协会宗旨:服务·协调·自律·维权·监督·管理
珠海市医师协会
当前位置:首页> 定期考核>详细

关于参加2019年度珠海市医师定期考核业务水平测评医师准考证信息有误处理办法的通知

来源:珠海市医师协会时间:2019-12-17

‍‍各定考机构、卫生机构及医师: 

2019珠海市医师定期考核一般程序业务水平测评考试定于2019年12月21-22日(星期六、星期日)在珠海市卫生学校进行。本年度业务水平测评准考证将采取网上打印的方式,自2019年1216日起可在珠海市医师协会网站www.zhmda.org.cn)上打印。

由于2019年度珠海市医师定期考核业务水平测评准考证》是按照卫生机构及考核机构上报《2019年医师定期考核一般程序业务水平测试名单》中的提供的信息制作,在人工输入信息、复制、粘贴或转录过程中都可能发生误差。

在考试前发现准考证上是“考试科目(即考试类别)错误的医师,由卫生机构在1216下午15:00统一填写《考生异常状况登记表》后上报给考核机构,考核机构汇总后1216下午17:00上报到协会办公室。请通知医师按准考证上的时间要求提前30分钟到达考场,到场后找考务人员现场处理,并在考场报告监考老师准考证上的医师信息错误之处,按正确的考试科目进行考试。

在考试当天发现准考证上是“考试科目”错误的医师,请现场在《考生异常状况登记表》上登记并找考务人员处理,并在考场报告监考老师准考证上的医师信息错误之处,按正确的考试科目进行考试。

在考试前发现准考证上是其他信息错误(包括身份证号码、姓名、性别机构名称错误等)的医师,由卫生机构在1217日前统一填写《考生异常状况登记表》后上报给考核机构,考核机构汇总后1218日前上报到协会办公室。请通知以上医师按准考证上的时间要求准时到达考场照常进行考试

在考试当天发现准考证上是其他信息错误包括身份证号码、姓名、性别、机构名称错误等)的医师,在《考生异常状况登记表》上登记后照常进行考试,考务人员在考试结束后会更正并处理有关问题。

 

 

珠海市医师定期考核管理委员会办公室

(珠海市医师协会代章)    

2019年1216日        



附件:《考生异常状况登记表》       

上一篇: 2019年珠海医师定期考核业务水平测评考...

下一篇: 关于医师申请2019年度医师定期考核业务...