协会宗旨:服务·协调·自律·维权·监督·管理
珠海市医师协会
当前位置:首页> 工作动态>详细

2019年珠海市医师协会神经外科分会年会顺利召开

来源:神经外科分会时间:2019-12-02

由珠海市医师协会神经外科分会主办、珠海市人民医院神经外科、广东省中医院珠海医院承办的2019年珠海市医师协会神经外科分会年会2019年1123日在珠海2000年酒店三楼1号厅顺利召开。

大会由珠海市医师协会神经外科分会主任委员、珠海市人民医院神经外科主任鲍洪教授任大会主席,广东省中医院神经外科主任张泽舜主任主持,珠海市医师协会会长张世靖出席大会并讲话。

大会首先由张世靖会长致辞,感谢各位专家学者为珠海市神经外科发展做出的贡献,祝贺大会取得圆满成功;其后神经外科分会主任委员鲍洪主任做分会年度工作报告。

后面是精彩的学术活动,大会主要就神经外科相关疾病,从发病、病因、临床表现、目前治疗现状及新的进展等,由珠海市多家医院专家学者进行相关授课汇报,并有精彩的病例分享及神经外外科术后的康复治疗等,进一步提高珠海市神经外科相关疾病的诊治水平,更好的为我市基层医师及患者服务。

最后神经外科分会主委鲍洪主任还进行了精彩的点评及总结,会议现场气氛热烈,与会者通过现场提问形式对研究进展及实际工作中遇到的问题与鲍洪主委等市内专家共同进行讨论,获益非浅。

本次大会共到神经外科专业及其他相关专业人员100人。会议组织井井有条,报告精彩纷呈,大家获益匪浅。大会取得圆满成功。

 

 

 

 

 珠海市医师协会神经外科分会仪新锋供稿

20191130日


上一篇: 珠海市医师协会神经外科分会 2019年常...

下一篇: 珠海市医师协会血液风湿分会2019年常务...