协会宗旨:服务·协调·自律·维权·监督·管理
珠海市医师协会
当前位置:首页> 工作动态>详细

珠海市医师协会甲状腺外科医师分会2021年第一次常委会纪要

来源:甲状腺外科医师分会时间:2021-01-29


1月29日,星期五下午,珠海市医师协会甲状腺外科医师分会第一次常务委员会议在珠海香洲召开。

参会人员有:中山大学附属第五医院曾庆安主任、珠海市人民医院普外科莫海山主任,遵义医科大学第五附属(珠海)医院普外科杨清波主任、中山大学附属第五医院核医学科许泽清主任、遵义医科大学第五附属(珠海)医院普外科崔大炜主任、遵义医科大学第五附属(珠海)医院普外科陈建禄主任、高新区人民医院外一科欧卫权主任、香洲区人民医院外科姚银生主任、中山大学附属第五医院李毅副主任医师

会议由曾庆安主任主持.

主题是甲状腺外科医师分会2021的工作计划和目标,曾主任对甲状腺外科医师分会提出了建议,热切希望各医院专科负责人在新的一年里,积极开展学术活动,进行医师宣传和医学科普宣传,提升社会形象、扩大社会影响力。

曾庆安主委表示甲状腺外科医师分会将会全力支持分会副主委以分会名义承办各种学术活动,包括学术专家邀请等项目,目的是为了更好的促进珠海市甲状腺外科的发展。

参会委员纷纷对甲状腺外科医师分会的2021的工作计划提出自己的看法,并表示将依托医师协会这个平台,促进甲状腺外科医师行业学术交流、提高行业组织自律,积极开展学术和公益活动,积极进行医师宣传和医学科普,提升医师社会形象、扩大行业团体的知名度与社会影响力。

 

 

 

珠海市医师协会甲状腺外科医师分会

2021年2月1      


上一篇: 妇科医师分会生殖健康学组筹备会议顺利召开

下一篇: 珠海市医师协会妇科医师分会生殖健康学组筹...