协会宗旨:服务·协调·自律·维权·监督·管理
珠海市医师协会
当前位置:首页> 协会通知>详细

2021珠海市医师协会新春贺词

来源:珠海市医师协会时间:2021-02-09


2021年春节到来之际,珠海市医师协会向全市的医师、向所有关心和支持市医师协会发展的各级领导、社会各界朋友致以最诚挚的问候和新春祝福!

去时风雪锁寒江,归来落樱染轻裳

2020是不平凡的一年,面对肆虐的新冠肺炎疫情,白衣战士不忘医者初心使命,严格落实党中央和国家的各项防控精神,多措并举严防严控,始终把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,以最高的要求、最严的举措、最实的行动,夺取这场阻击战的阶段性胜利。

过去一年,我们有革故鼎新的惊喜,有满满收获的欣慰,更有艰辛付出的感慨!珠海市医师协会在市卫生健康局领导业务指导和支持下,在中国医师协会、国家定考办、医师资格考试省考区办和广东省医师协会的指导帮助下,协会理事会成员、各专业医师分会和全体医师同心同德,团结协作,使医师协会在行业管理职能承接、医师分会和专业学组建设、医师宣传、医学科普各项工作迈上新台阶。

蹄疾而步稳,勇毅而笃行。

在追逐梦想的征途中,我们夯实固本、日新求进,寓服务于管理当中,以服务医师为基础、服务市民为导向。协会网站门户立足更好地满足会员、医师以及广大市民、患者的需要,致力医师正面宣传及提升行业形象,希望精准的专业“医师园地”、“医学科普”新栏目发挥网络传媒的积极引领作用,传递医师正能量,弘扬良好的社会风尚

寒冷冬日已渐渐过去,暖暖春风正如愿而来

2021也将是催人奋进的一年。我们共同追求美好的发展愿景,恪守医学信仰,履行社会责任、秉持职业操守

乘风破浪会有时,直挂云帆济沧海。

新的一年,新的希望,新的征程!让我们携手奋进,凝心聚力,砥砺前行!

最后,衷心祝愿大家新春吉祥!工作顺利!阖家欢乐

 

珠海市医师协会

2021年2月10日


上一篇: 关于开展2020年度医师分会工作质量评估...

下一篇: 珠海市医师协会“医学科普园地”栏目征稿通...