协会宗旨:服务·协调·自律·维权·监督·管理
珠海市医师协会
当前位置:首页> 协会通知>详细

珠海市医师协会转发中国医学人文大会 “爱的见证一全民抗疫图片展”作品征集通知

来源:珠海市医师协会时间:2020-06-05

各医师分会

新冠肺炎疫情暴发以来,驰援湖北和坚守岗位的广大护人员在抗击新冠的行动中谱写一首首感人的生命赞歌,诠释了白衣战士人文情怀和科学精神。

现将中国医师协会《中国医学人文大会“爱的见证一全民抗疫图片展”作品征集》通知转发给你们,请各医师分会组织会员征集通知要求,积极投稿。

 

附件:中国医学人文大会“爱的见证一全民抗疫图片展”作品征集

 

 

珠海市医师协会

2020 年 6 月 5 



附件:

中国医学人文大会

“爱的见证一全民抗疫图片展”作品征集

各省市医师协会:

自新冠肺炎疫情暴发以来,全国346支医疗队共4.26 万名医务工作者驰援湖北,另有无数医界同仁留守岗位,阻 击疫情,拯救生命,谱写一首首感人的生命赞歌。他们用实 际行动诠释了白衣战士的人文情怀与科学精神。

由中国医师协会、山东省医师协会、白求恩精神研究会、 中国医师协会医学人文专业委员会、《中国医学人文》杂志 社联合主办的2020年中国医学人文大会将于2020年7月 17-19日在山东济南隆重举办。

届时,大会同期举办“爱的见证——全民抗疫图片展", 以真实记录抗击疫情中震撼心灵的感人故事,留住医务工作 者英勇逆行的历史瞬间,推进健康中国建设。

兹邀请各省市医师协会组织提交有关援鄂抗疫医疗队 及各省市医疗机构参与抗疫的感人图片。

作品规格:

1. 可单幅,亦可多幅,数量不限;组图算一幅,每组限 4-6张,横、竖幅作品同组。配文字说明60字以内(每图都需有图注,说明拍摄时间、地点和当时所处情况);作品为JPG格式,单幅文件不小于2M,黑白/彩色不限。

2. 需注明作者姓名及联系方式。

3. 截稿日期:2020年6月25日。

4. 请将图片以文件夹形式压缩打包发送至邮箱: medbook@vip. 163. com

5. 联系人:冯春磊 13621342785 010-63311862

             朗 13671027385 010-63313385

 

中国医学人文大会组委员

中国医师协会    

《中国医学人文》杂志社

2020年6月1日  


上一篇: 珠海市医师协会转发关于恢复开展线下 职业...

下一篇: 珠海市医师协会“医学科普园地”栏目征稿通...