协会宗旨:服务·协调·自律·维权·监督·管理
珠海市医师协会
当前位置:首页> 学术活动>详情

2020年珠海市医师协会神经外科分会年会顺利召开

来源:神经外科医师分会时间:2021-01-06


2020年12月26日由珠海市医师协会神经外科分会主办、珠海市人民医院神经外科、广东省中医院珠海医院联合承办的“2020年珠海市医师协会神经外科分会年会”在广东省中医院珠海医院2601会议室顺利召开。

大会由珠海市医师协会神经外科分会主任委员、珠海市人民医院神经外科主任鲍洪教授任大会主席

珠海市医师协会柯建厚秘书长出席大会并讲话。

珠海市医师协会神经外科分会副主任委员、广东省中医院神经外科主任张泽舜主任主持会议。

大会首先由柯建厚秘书长致辞,感谢在座所有专家学者为珠海市抗击新型冠状病毒肺炎做出的无私奉献及为珠海市神经外科发展做出的突出贡献,并祝贺大会取得圆满成功

其后神经外科分会主任委员鲍洪主任做分会年度工作报告。

接下来是精彩的学术活动

大会主要就神经外科相关疾病,从发病、病因、临床表现、目前治疗现状及新的进展等,由珠海市多家医院专家学者进行相关授课汇报,并有精彩的病例分享、手术录像演示、神经外科术中电生理监测及神经外科术后的相关康复治疗等,进一步提高珠海市神经外科相关疾病的诊治水平,更好的为我市基层医师及患者服务。

最后神经外科分会主委鲍洪主任还进行了点评及总结

会议现场气氛热烈,与会者通过现场提问形式对研究进展及实际工作中遇到的问题与鲍洪主委、张泽舜副主任委员等市内专家共同进行讨论

本次大会共到神经外科专业及其他相关专业人员80人。

会议组织井井有条,报告精彩纷呈,大家获益匪浅。大会取得圆满成功。

 

 

 

珠海市医师协会神经外科分会仪新锋供稿

20211月6日      


上一篇: “星火计划”走进珠海,共创超声新高度—广...

下一篇: 2020年儿童外科疾病诊疗技术应用培训班...